Mind Research Consultant

 
 

我们的故事

 

当孩子们来到这个世界,他们就成了家长们的命根,我们呵护备至,希望他们快高长大,日后可以成就一番事业, 做一个受人敬仰的伟人。然而当他们满怀憧憬地进入学校,繁重的功课,考试与作业几乎占据了他们的童年,使他们变得心事重重,缺少自信和笑容,加上父母“望子成龙”与“不能输”的心态,总是督促孩子读书,使孩子课业上的障碍不但没被克服,反而使他们更讨厌课本。所以灌输真确的学习方法才能有效的让孩子们在快乐的学习空间成长。

有鉴于此,我们创立了独特的全脑教育,提供革新,整合及系统性的幼儿学前教育,栽培孩子成为全方位的的人才。始于2002年, SMM的教育团体从原来的MRC全脑教育发展至今,已经分别在马来西亚和新加坡拥有超过500个中心开发了另5种全脑教育品牌(MRC JSP,MRC Kids, 3Q Toddlers, 3Q Junior 与3Q AEP)... ...

我们希望日后的将来,会有更多的孩子能够在我们中心快乐,有效地学习,并展颜欢笑,有个快乐的童年。
“来听听一些家长对我们的宝贵意见”。