Mind Research Consultant

News & Announcements

MRC连锁教育中心企业团队规划大会

IMG_7846.jpg一年之计在於春, 享誉国际的SMM精忆图教育集团,为提升儿童启蒙教育素质,在欢庆春节的同时,特召开MRC连锁教育中心企业团队规划大会,深人探讨与研究,如何去推广及组织教育企业团队?如何配合国家经济成长及社会发展去开发市场?迎合家长的需要,也使孩子们在〝学习快乐又容易〞中健康成长。

 
这是精亿图教育集团旗下MRC全脑开发学院的常年规划大会,集思广益,对儿童心智的反应,吸收知识的能力,从幼儿成长过程中,去了解成长中各阶段的教育需要,提供最洽当的教材课程,如卡通动画等等教材,让孩子自然即然的感受学习快乐又容易,达到事半功倍的启蒙教育效果。
 
该集团执行董事主席林得丁硕士在主持规划大会指出:通过集团师资课程的培训,大批导师专才,己经在马、新、泰、汶莱等国家的MRC连锁教育中心服务,至於教育企业经理人才的培训,成就也令人鼓舞,今年有3名获得铜奖,而赢得特优奖17人,优秀奖16人,希望有更多夥伴通过集团的培训课程,一齐来感受〝创业快乐又容易〞
 
林得丁硕士并披露该集团在未来的5年至8年的教育宏图大计,即规划开辟〝教育生态度假村〞,寓教育、旅游,度假、休闲、亲子关系,以及有益予儿童成长的各项活动,让家长与孩子在低廉价格下,享受到亲子活动及一齐学习的趣味!
IMG_6473.jpg
 
来自马、新、泰各国的MRC连锁教育中心管理层、导师、营业夥伴,为数约几百人出席规划大会,深化对教育企业管理的了解与市扬开发的概念。当晚参加该集团主办的2012年新春联晚会,与出席的嘉宾共进晚餐,欣赏我国歌星艺人与来自中国杂技团,与哈尔滨美燕的各项呈献,席间林得丁硕士颁奖予赢得教育企业经理奖予30多位得奖者、大家欢度愉快的龙年春节晚间。

 
 
精忆图教育集团,经拥有逾5百家教育中心,分布在马、新两国各地,旗下有   MRC读书乐(一年级-6年级)、幼儿全脑开发中心(3岁-6岁) 、3Q下午斑(3岁半-6岁) 、3Q幼儿园(3岁半-6岁) 、3Q托儿乐(6个月-3岁半)。欲知详情。可上网浏览WWW.mrc.edu或致电03-41498878,连锁加盟专线:016-2077631(Mr Tan)
 

Recent Entries

No news at the moment.