Mind Research Consultant

News & Announcements

SMM精憶圖教育集團‧推介成長次序輪

(雪蘭莪‧八打靈再也21日訊)SMM精憶圖教育集團配合“MRC國際嘉年華2013”之青年創業動力(YES)表揚晚宴,推介該集團籌備10年之久的成長次序輪(Growth Wheel),以象徵集團正式邁入具有次序性成長的經營模式。

455x310-2013-09-22-cs130921h31.jpg
黃康元(左一)、賀世敏(右一起)及潘友平在晚宴上。祝賀林得丁及SMM精億圖教育集團歡慶成立11周年。(圖:星洲日報)


該集團首席執行員兼集團執行主席林得丁受訪時透露,集團是透過MRC(全腦開發學院)創業中心推行成長次序輪,並由集團管理層團隊組成的企業監管系統,監督成長次序輪的進展。

擬建教育生態度假村

他指出,要真正落實成長次序輪,集團必須具備6大步驟,即革新、優越產品、卓越市場行銷、鳥巢式創業機會、培育創業團隊領袖及照顧客戶價值,才可為集團所有企業精英、學生及供應商等人打造全方位的教育系統。

另外,他也表示該集團正計劃在未來5年內,建立占地200至500英畝地的教育生態度假村,推廣親子教育及回歸自然學習法等革新教育方案。

12人獲頒企業經理獎

今年歡慶成立11周年的SSM精憶圖教育集團,在全馬及新加坡設有超過600間教育中心,是全 馬最具規模及發展前途的教育中心。今年晚宴共有超過1千200位全國教師、家長及學生出席,共同見證12名全年業績標青的企業精英獲頒“年度MRC青年企 業經理獎”及超過100名教師、院長及員工獲頒傑出服務獎。

出席者包括SSM精億圖集團董事經理吳慧芹、星洲媒體集團執行董事兼集團行銷總監黃康元、星洲日報高級區經理潘友平及檳吉玻業務開發主任賀世敏。

(星洲日報)

Recent Entries

No news at the moment.