Mind Research Consultant

News & Announcements

结业的欢欣

(日得拉4日讯)
北方大学第八届专业文凭科系(DIPLOMA   EKSEKUTIF),周日在该大学慕亚占沙礼堂举行结业礼,来自各科系逾千名毕业生出席,感受领取专业文凭的荣耀与欢欣,喜气洋洋。

SMM精忆图教育集团、MRC全脑开发学院辖下,来自马六甲甘榜拉邦的院长杨秀兰,形容领取这纸专业文凭很不简单,但无论如何,从不简单的专科进修中,学习到很多的东西。

杨秀兰是进修北大校外幼教专业课程,由精忆图教育集团推荐在职院长及导师进修,与北大培训首批18位结业的幼教专科文凭生之一,她对两年校外进修感到不简单,因为一方面要打理幼儿园工作,另一方面要按时交上修习的功课。

曾在北方大学经济系毕业的杨秀兰受访时表示,以前攻读经济学,课程完全不一样的,而幼教课程,毕竟是教育专业的课程,对幼儿教育与幼儿园操作很有帮助。

来自柔佛昔加末的童春英与童春玲姐妹也表示完成幼教专业课程,更能深入了解孩子的智能发展。童春英说了解到孩子的问题,就懂得如何去纠正学习有问题的儿童;童春玲更满怀信心的表示,将更有效更好的执行身为导师的任务。

马六甲亚罗牙也的陈亮洁说:拥有专业幼教学识,在知识传授、教育设备、以及管理等等各方面,更晓得如何去处理,更完善提供幼教的服务。

SMM精忆图教育集团董事经理吴慧芹硕士,周日亲临北大礼堂给18位结业的幼教专科文凭生,致予祝福与鼓励,指出这是SMM精忆图教育集团在职院长及导师进修大学幼教专业文凭的首批毕业生,肯定会提升幼教教育水平。

她说: 该集团内部培训精忆图教学方法、课堂管理的课程,为了提高教育水平与导师个人教学素质,鼓励导师进修大学的幼教专业课程。

以下是精忆团教育集团首批18位毕业北大的幼教专科文凭生: 陈丽敏、朱秀娴、李艾桧、谭霖美、凌翠云、陈伊凤、陈亮洁、杨秀兰、林莹洙、颜金婷、黎美凤、刘红云、郑玉珍、余彩凤、陈美玲、童春玲、童春英、纪妍菱。

News-(2).jpg
               
图片说明: 结业的欢欣,图示18位领取北大幼教专业文凭的毕业生与吴慧芹硕士(中) 在慕亚占沙礼堂留影的欢欣镜头。

致: 星洲日报槟吉玻吡叻高级区经理: 潘友平先生         正副采访主任冯嘉麒及蔡振裕先生

你们好!此稿件经MRC执行董事主席林得丁过目,希望在全国版见报。谢谢!                                                                                                                                                                   

日得拉吴新美敬上

Recent Entries

No news at the moment.