Mind Research Consultant

News & Announcements

精憶圖首辦運動會家庭日‧500孩童追趕跑跳

(霹靂‧怡保17日訊)精憶圖教育集團(SMM Education Group)第一次為屬下霹靂州所有托兒所、幼兒園及教育中心舉辦運動會與家庭日,讓約500名小孩度過一個追赶跑跳蹦的活力星期天。

455x310-2011-07-18-I717J05.JPG
戴著面具,打扮成拉拉隊員的小舞蹈員,在比賽開始前先給參賽者加油打氣。(圖:星洲日報)
455x310-2011-07-18-I717LS02.JPG
這個比賽環節顯示原來很多小孩都不精於跳繩,但參賽者還是努力克服困難。(圖:星洲日報)
455x310-2011-07-18-I717J03.JPG
三才小學二十四節令鼓隊學生的表演氣勢磅礡。(圖:星洲日報)
455x310-2011-07-18-I717LS05.JPG
此環節要小孩以蹦跳方式完成一段路程,最右邊的小女孩最可愛,兩手互握竟模仿袋鼠蹦跳。(圖:星洲日報)
455x310-2011-07-18-I717J02.JPG
各幼兒園、教育中心及托兒所的學員在老師帶領下,列隊緩緩進入霹靂體育館。(圖:星洲日報)
 

為了促進小孩和家長的感情,大會也貼心安排了親子遊戲讓他們搭檔參與,現場氣氛歡樂融融。

親子遊戲樂融融

今天陽光普照,遊戲還未開始,許多大人為了躲避炙人的陽光撐傘,小孩還是興高采烈頂著猛烈的太陽,在霹靂體育館的跑道上比賽,跑完了,跳了繩去接力,頂完豆袋用湯匙裝蛋走,精力充沛。

小孩的年齡從3到12歲,來自13個地區如怡保、巴占、萬里望、務邊、和豐、安順、愛大華、實兆遠、金寶、太平、華都牙也、金馬崙等約34所托兒所、幼兒園及讀書樂教育中心及全腦開發學院。

許多家長也陪著他們的心肝寶貝出席了活動,當孩子比賽時,他們站在跑道旁,一邊為他們打氣,一邊拍下孩子競技的畫面。

陳勝賢:通過玩樂帶動
灌輸小孩運動精神

精憶圖教育集團董事陳勝賢致詞說,他們希望透過玩樂帶動灌輸小孩運動精神,也藉此讓小孩對運動產生興趣。

他稍後向記者透露,全腦開發學院(MRC)訂於8月14日在吉隆坡舉行兒童才藝比賽半決賽,勝出者將參加9月16日及17日在雙威鎮舉行的大決賽。

他說,兒童才藝比賽大決賽是MRC主辦的嘉年華其中一個節目,其他節目包括導師才藝比賽、親子遊戲及頒發員工服務獎。

出席今天活動的嘉賓包括星洲日報檳、吉、玻及霹靂高級經理潘友平、霹靂區副經理陳來福及大會主席鄭傳聖。

Recent Entries

No news at the moment.