Mind Research Consultant

News & Announcements

18/05/2016, 星洲日报 大北马
身分優越、人人崇敬的大學講師,來一個華麗的轉身之後,幻化為連鎖學習中心的管理人,其間奧妙何在?
MRC Plusnergy Team正能量團隊管理人之一兼金獎級青年企業家陳曼玲,在馬來亞大學考取應用統計學學士學位之後,其後繼續攻讀碩士班;由於每日奔勞於教育事業,目前是博特拉大學博士班之研讀生。
04/10/2014, 新洲日报
(吉隆坡讯) SMM精忆图教育集团推介全新经营模式--教育事业落实(SMM Workout),目的分别为简化现有营业程序、去除非增值工作、确认优先顺序业务计划、加速决策实施及建立团队归宿感。
29/09/2013, 星洲日报
精忆图教育集团日前在双威金字塔会议中心举行“2013年学术毕业典礼”,约1千300名应届毕业生顺利完成学业,获颁毕业证书。
22/09/2013, 星洲日報
(雪蘭莪‧八打靈再也21日訊)SMM精憶圖教育集團配合“MRC國際嘉年華2013”之青年創業動力(YES)表揚晚宴,推介該集團籌備10年之久的成長次序輪(Growth Wheel),以象徵集團正式邁入具有次序性成長的經營模式。
04/06/2012
(日得拉4日讯)
北方大学第八届专业文凭科系(DIPLOMA   EKSEKUTIF),周日在该大学慕亚占沙礼堂举行结业礼,来自各科系逾千名毕业生出席,感受领取专业文凭的荣耀与欢欣,喜气洋洋。
07/03/2012
SMM专业培育下一代
‘我们在去年就增加了逾130间的教学中心,当中不少伙伴是主动联系、加入和采用集团编制的各种制度,这足以证明我们的机制已获得认同与从分的发挥。因此我预计在今年内,集团可以在全马增设250间教学中心,并在2015年之前完成s开设1千间教学中心的目标。’
07/03/2012
2012年3月23日(星期六),光明日报

(槟城讯)古语有道:欲强国,先强民;欲强民,需强教育。因此,我国的教育工作可以说是一桩任重道远的大事业!

为此,享誉国内外教育界的SMM精忆图教育集团,在跨入创业第10个年头的当儿,还是坚持着贯彻读书快乐又容易的教学理念来培育下一代。
04/02/2012, SMM
SMM精忆图教育集团为提升儿童启蒙教育素质,在欢庆春节的同时,特召开MRC连锁教育中心企业团队规划大会,深人探讨与研究,如何去推广及组织教育企业团队?如何配合国家经济成长及社会发展去开发市场?迎合家长的需要,也使孩子们在〝学习快乐又容易〞中健康成长。
18/07/2011, 星洲日報
(霹靂‧怡保17日訊)精憶圖教育集團(SMM Education Group)第一次為屬下霹靂州所有托兒所、幼兒園及教育中心舉辦運動會與家庭日,讓約500名小孩度過一個追赶跑跳蹦的活力星期天