Mind Research Consultant


Select a category  

MRC与其他教学方案有何不同呢?

我们的课程不仅着重与学术辅导,我们也在课程里加上了其他课外辅导课程如:人才培养,性格和生活技能的掌握等等,以进一步加强我们的孩子在学术与人格修养方面的成长。

MRC提供的教学课程,是否能够有效地为我孩子将来升上学小学做好准备呢?

我们课程的教学大纲是为年龄介于6个月到12岁儿童而准备的,这当然也包括小学课程在内。

MRC课程是一个着重于"课外辅导"还是"补救方案"的课程呢?

MRC课程是一项着重于"课外辅导"的课外辅导,通过各种活动和采用独特的教学方法来提高孩子们的学习技能,使学习变得更有乐趣和容易。

我如何才能获得更多的信息?

您可以通过以下方式联系我们:

  • 咨询您附近的MRC中心以获得更多信息。
  • 参观您临近的MRC中心
  • 不拨电1800-88-672(MRC)以获取更多的信息
  • 访问我们的Facebook网页,和我们分享您的疑问

我要怎样开始呢?

想要开始让您的孩子加入我们的学习中心,请点击“开始”,以查询您附近的mrc中心。我们将引导您于您临近的MRC导师,他会很乐意与您讲解与分析您的子女们的教育需求。

有什么课程是最合适我的孩子的呢?

要寻找最合适您孩子的课程,请登录我们的"入门首页",并开始通过我们的"导航器"寻找适合你孩子的课程咨询。

要需要多久才可以看到我的孩子的进步结果呢?

每个孩子的学习能力都有所不同,进步的速度也会因人而异。然而,大部分的孩子通常都会在3至6个月开的时间内开始有所改善。