Mind Research Consultant

 

我们的课程

关于3Q MRC Toddler

3Q MRC Toddlers是提供各种教育活动和课程的幼儿中心,也是一个荣获教育马来西亚和新加坡教育部批准的托儿所。MRC Toddlers的主要目标是通过3Q系统开发孩子的多元智能。MRC Toddlers是专门为年龄从6个月至3岁的小孩而设,提供半天制和全天制服务,由家长选择适合他们的服务配套。(儿童年龄介于25至36个月者都可以加入我们的T- 4课程上课。)
 

 

关于 3Q AEP

3Q MRC AEP是一个下午安亲班计划,为年龄介于3岁半至6岁的儿童提供学术技能训练和安亲服务。在3QAEP,我们利用精忆图“SMM“和创意的教学法,让孩子们能够有效地学习。此课程把孩子按照年龄分划成8个不同级别,一个小朋友将可以在6个月内完成一个等级。
 

 

关于 3Q Junior

3Q junior全脑教育按照年龄从3岁半至6岁,提供了11种不同的科目。通过精忆图(SMM),孩子们将能够学到最有效的读书方法。3Q junior被分为4个不同的级别(J1到J4), 6月便可完成一个级别。
 

 

关于 MRC whole brain

MRC全脑开发学院是一个专为年龄介于3至12岁的儿童所开发的教育中心。整个计划分为10个级别。学生可以自由地选择参加任何学科。
 

关于MRC Kids

MRC kids 学前教育计划是专为3至6岁儿童的年龄而设的。运用9个多元智能理论,并通过各种天才竞赛表演让每一个儿童释放各自的天赋与才华。我们认为,语言是一个最重要的智能,因此我们在语言教学环节里都会特别强调文字识别,记忆和应用以加强学生的掌握能力。最重要的是,我们还提供特别培训以:


  • 促进全脑开发
  • 提升孩子的智商和情绪管理
  • 建立孩子公开演讲的能力与信心

关于JSP (Joyfull Schooling Program)

JSP 是一所专为7至12岁小学生而设的补习班。MRC JSP 被分为6个级别(1年级至6年级)。 大部分的JSP 课程都是荣获KPSR局批准的。JSP 课程还配备了长达4个小时的功课指导。时间分别在上学之前或之后,由各中心各自安排。